skip to Main Content
Piazza dei Martiri, 1 - 40121 Bologna BO

News sul biologico dall'Italia e dal Mondo

Settimana della Cucina Italiana 2022 – Tunisi, 18 novembre 2022

In occasione della 7^ edizione della SETTIMANA DELLA CUCINA ITALIANA NEL MONDO, l’Agenzia italiana per il commercio estero, Sezione per la Promozione del Commercio dell’Ambasciata d’Italia a Tunisi, sta organizzando un evento dedicato alla promozione dei prodotti agroalimentari biologici italiani.

“La cucina mediterranea, un ponte tra Tunisia e Italia: la complementarietà, alimenti biologici e benefici nutrizionali per una buona alimentazione”.

Istituto di Studi Superiori sul Turismo di Sidi Dhrif, 18 novembre 2022 – dalle 17.30 alle 22.00

Seminario, show cooking e degustazione di prodotti biologici Made in Italy in collaborazione con AssoBio, con la partecipazione di:

AGRIFREE – I sapori del Delta
ALCE NERO – Agricoltori biologici dal 1978
CERRETO – Dal 1976, Amanti del biologico
IRIS BIO – Dal 1978, Agricoltura Biologica

SETTIMANA DELLA CUCINA ITALIANA 2022

SCARICA LA BROCHURE

Back To Top